И вновь — «серебро»!

Вот уже второй год подряд наша хоккейная команда мужчин «Кристалл» принимает участие в межрайонном турнире по хоккею с шайбой на приз магазина «Вираж», принадлежащего Большеглушицкому предпринимателю И.А.Жилюнову.
Как и в прошлом году, в турнире участвовало четыре команды: наша «Кристалл», две команды хозяев под общим названием «Вираж», но одна носит имя «Ветераны», вторая — «Молодые», и команда Нефтегорского района «Нефтяник».
По результатам жеребьевки первая игра большечерниговцев с победителем прошлого турнира-командой Нефтегорского района. О накале, спортивном азарте и стремлении победить говорит тот факт, что к финальному свистку счет был ничейным — 1:1, а значит для определения победителя назначается допольнительное игровое время — пятиминутный овертайм, в котором наши выигрывают и выходят в финал, где им противостоит команда «Вираж» (Ветераны).
Напряженной оказалась финальная игра, проходившая с переменным успехом. Счет открыли большечерниговцы 1:0, но затем хозяевам удалось сравнять счет и удержать его до конца игрового времени 1:1. И как и в предыдущей игре — овертайм. Но в этот раз «госпожа удача» оказалась на стороне наших соперников — они выигрывают со счетом 2:1 и становятся победителями. Команда «Нефтяник» в этот раз довольствовалась третьим местом. Кстати, победителем в номинации «Лучший вратарь», как и в прошлом году, стал наш голкипер Сергей Минибаев. И лучшим нападающим признан игрок «Кристалла» Артем Сергеев.
Новых рекордов и громких побед вам, наши герои спорта, которых вы видите на снимке (слева-направо) верхний ряд: Сергей Максимов, Артем Сергеев, Виталий Семенов, Сергей Акимов, Сергей Макагонов, Владимир Зеленов, Владимир Кокуркин; нижний ряд: Андрей Шаталов, Сергей Минибаев, Владислав Смирнов, Александр Паукаев.

Н. Федоров

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *